본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #
#1 #2 #3 #4

우리학교일정 일정 더보기

본 게시판은 공개용 게시판으로 정보주체의 동의 없이 타인의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 주소, 이메일 등), 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용이 포함된 게시물은 등록할 수 없으므로 게시물 작성시 유의하여 주시기 바랍니다.
또한, 본 게시판을 통하여 타인의 개인정보를 정보주체의 동의 없이 취득하거나 공개하는 경우, 인권을 침해하는 경우 등은 관련 법에 의해 처리될 수 있습니다.
위와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 게시물 작성자에게 있습니다. 본 게시판에 등록된 사진, 영상자료에 대한 개인정보 관련 삭제를 원하는 경우 두일중학교 교무실 031-940-6900으로 연락주시기 바랍니다.
(게시글의 공개기한은 3년입니다. 공개기한이 경과한 이후에는 관리자에 의해 게시글이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.)

코로나19관련 등교중지대상안내문(출결인정서류)
작성자
두일중
May 22, 2020
조회수
URL복사

코로나19 의심증상으로 등교중지되는 경우 출석인정처리됩니다.

관련서류는 증상호전 (치료약(해열제포함) 먹고 다음날 추가약 복용없이 의심증상 없으면 등교 가능) 후 등교하여 담임교사에게 제출합니다.
등교중지대상자 생활수칙은 꼭 실천해서 두일중학교 전체의 건강과 안전을 지켜주시길 부탁드립니다.

첨부파일: 등교중지안내문 , 등교중지대상자생활수칙, 가정내건강관리기록지

(교육부 등교관리 기준 변경으로
7.16일부터  등교중지안내문(보호자 확인서)양식 변경합니다.)
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[648]
  • 참고하세요