본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #
#1 #2 #3 #4

본 게시판은 공개용 게시판으로 정보주체의 동의 없이 타인의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 주소, 이메일 등), 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용이 포함된 게시물은 등록할 수 없으므로 게시물 작성시 유의하여 주시기 바랍니다. 또한, 본 게시판을 통하여 타인의 개인정보를 정보주체의 동의 없이 취득하거나 공개하는 경우, 인권을 침해하는 경우 등은 관련 법에 의해 처리될 수 있습니다. 위와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 게시물 작성자에게 있습니다. 본 게시판에 등록된 사진, 영상자료에 대한 개인정보 관련 삭제를 원하는 경우 두일중학교 교무실 031-940-6900으로 연락주시기 바랍니다.

영양상담계획서
작성자
이인혜
Mar 4, 2014
조회수
URL복사
첨부파일
영양상담.hwp 파일 다운받기(크기 : 439KB) 영양상담.hwp
Link

최근 경제발전과 생활양식의 변화와 외식의 증가 등으로 육류, 인스턴트식품의 섭취가 증가하여 특정 영양소의 과잉 또는 결핍으로 비만, 동맥경화증 당뇨병과 같은 성인성 질환이 증가하고 있어 체계적인 영양관리 및 올바른 식습관 형성지도의 필요성이 높아지고 있으며 당뇨 고혈압 등 식사조절이 필요한 학생 및 교직원이 건강한 학교생활을 할 수 있도록 상담을 통한 올바른 식사요법 지도로 올바른 식습관을 길러주기 위해 운영하고 있습니다. 관심 있는 분은 언제든지 급식실로 오세요.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[17]